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Attention, la
cuisine locale est souvent très relevée...
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Quand on aime les
insectes, on a vraiment le choix !
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Les morceaux de
poulet pannés. En plus du porc et du poisson, on mange beaucoup
de poulet, et peu de viande bovine...
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Les "sushis"
deviennent à la mode !
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Des brochettes
d'encornets (chipirons)
En
cliquant sur les vignettes
vous trouverez une image différente.
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Le "salapao" pâte de
farine de riz enrobant de la viande hachée souvent sucrée.
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Les prix sont très abordables,
alors les gens achètent leur repas au marché, et ils vont le
manger en famille.
On peut aussi se régaler sur place. L'eau et les glaçons, c'est
gratuit, mais si l'on veut boire une bière, il suffit d'aller la
chercher au "Seven-Eleven" du coin. |
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Le poisson mariné, cuit à la vapeur.
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Toutes sortes de brochettes de poulet.
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Les petits gâteaux
deviennent à la mode, bien que les Thaïs ne soient pas habitués
à terminer un repas par un dessert !
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des petits flans de
toutes les couleurs parfumés à la noix de coco...
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C'est à la saison
des pluies que l'on trouve la plus grande variété de fruits.
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