Dernière modification: 16/09/2013
Retour à l'index (Sommaire)
Retour aux recettes
Le village _ les saisons _ les légendes _ l'histoire _ photos anciennes _ Sévignacq _ Escoubès _ Monassut-Audirac _ Lussagnet-Lusson _ Lannecaube _ Morlaàs _ Lembeye _ les vieux papiers _ les Pyrénées_
Les bonnes recettes béarnaises.
J'ai choisi volontairement des recettes faciles à réaliser par
des débutants.
Inspiré du livre "La bonne cuisine béarnaise" de Lisette
La soupe de potiron.
|
Soupe de potiron Ingrédients pour 4 personnes
1
morceau de coustou
salé (plat de côtes de porc)
Bien rincer le "coustou"
pour le dessaler. Le plonger dans une cocotte avec 1 litre d'eau froide.
Porter à ébullition et faire cuire 15 mn. Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
|
Le village _ les saisons _ les légendes _ l'histoire _ photos anciennes _ Sévignacq _ Escoubès _ Monassut-Audirac _ Lussagnet-Lusson _ Lannecaube _ Morlaàs _ Lembeye _ les vieux papiers _ les Pyrénées_ cuisine _ gîte et couvert _ les légumes _ |