Dernière modification: 16/09/2013

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Les bonnes recettes béarnaises.

J'ai choisi volontairement des recettes faciles à réaliser par des débutants.
Inspiré du livre "la cuisine des Pyrénées" de Francine c.

Cuisses de grenouilles

 

Cuisses de grenouilles
à la béarnaise..

Pour 6 personnes

 Temps de cuisson: 15 mn.

-           1,5 kg de cuisses de grenouille,

-           60 g de beurre,

-           2 cuillères à soupe d'huile d'arachide,

-           2 gousses d'ail,

-           1 bouquet de persil,

-           2 gros citrons,

-           sel et poivre.

Mettre à chauffer dans une poêle à fond épais (à la plancha, c'est encore mieux!) le beurre et l'huile, y plonger les cuisses de grenouilles durant sept à huit minutes, saler et poivrer, remuer délicatement ; arroser avec le jus d'un citron et parsemer la persillade, remuer à nouveau, laisser dorer.

Les dresser sur le plat de service, décorer avec le deuxième citron et du persil.

Vin conseillé : Jurançon sec.

 

  

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