Dernière modification: 16/09/2013
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Les bonnes recettes béarnaises.
J'ai choisi volontairement des recettes faciles à réaliser par
des débutants.
Inspiré du livre "La cuisine des Pyrénées" de Francine Claustres.
Cailles rôties.
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CAILLES RÔTIES Pour 6 personnes - 6 cailles, - 6 bardes, - feuilles de vigne, - 6 tranches de pain de campagne, - 2 cuillères à soupe d'huile, - 60 g de beurre. Plumer, vider et trousser les cailles, les barder, les saler et les entourer de feuilles de vigne. Ficeler. Préchauffer le four (thermostat 7). Huiler un plat allant au four, installer les cailles et déposer quelques copeaux de beurre sur les oiseaux. Introduire le plat dans le four et laisser cuire les cailles durant vingt-cinq minutes. Beurrer et faire dorer les tranches de pain. Quand les cailles sont cuites, les dresser sur les canapés et les arroser avec leur jus de cuisson. Vins conseillé: Madiran, Fitou, Irouléguy rouge.
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